ГОСТ 27095-86

ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1988-01-01
Зміни: (1-II-91)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 27095-86" в других словарях:

  • ГОСТ 27095-86 — 6 с. (2) Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия Изменение №1/ИУС 2 1991 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 7396-1-2011 — Действует с 01.09.2013 Системы трубопроводные медицинских газов. Часть 1. Системы трубопроводные для сжатых медицинских газов и вакуума раздел 11.040.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27095 — ГОСТ 27095{ 86} Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 2/91 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Мясо.… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»